Я тихонько шел, по идущей вперёд дороге, передо мной раскрывалась таинственная природа. Природа радовала меня своей красотой и загадочностью. Я смотрел на небеса и видел множество ворон, которые парили в небесах, как будто они не ничтожные птички, а ястребы или орлы, которые горды собой и величественны. Вокруг кипела жизнь. Начался дождь. Мелкие капельки кристальной воды падали на землю, взрываясь от удара. Я продолжал идти твёрдым и направленным шагом, хотя знал, что цели у меня ни какой не было. Смотрел я по сторонам и удивлялся этим миром и всем, что меня окружало. Вдруг я остановился и задумался. Тот зелёный куст расплывался у меня во зрении. Я не осознавал это а просто заинтересованно смотрел на это зрелище. Потом чётко увидел, что куст отличался ото всей окружающей меня природы. Он как бы был нарисованным и живым. С исходом времени он стал принимать разные формы непонятные и таинственные. Зеленый цвет плавно менял свои цвета. От зелёного переводил к жёлтому, а с желтого в оранжевый с оранжевого в огненно рыжий. Контур живого, нарисованного куста загорелся пламенем, которая тянулось в низ и как бы горело в замедленной съемке. Я ушел в раздумья по увиденному и продолжал наблюдения. Из пламени стал появляться пластилиновый человек, который медленно выходил из огненно рыжего куста. Он казался живым т. к. все человеческие черты, били на его лице, отображены. Я не видел его глаз. Или проста не мог их видеть. Пластилиновый человек вышел из пламени, которое осталось позади. Я занервничал и отошел на шаг назад. Что только не приходило мне в голову. Объект моего страха стал танцевать под музыку, которая доносилась не пойми от куда. Затем произошло затишье, и музыка перешла на более спокойный ритм. Каждое движение пластилинового человека рассеивалось в пространстве в запутанных цветах которые казались размытой акварелью или ветром насыщенным всевозможными красками. Внезапно у него из спины выходит точная его копия и становится рядом. Продолжаётся огненно пластилиновый танец. Танцоры четко повторяли каждое движение своего тела. Со временем их уже стало троя. И внезапно поменялось то, что я видел или даже не видел…
Отредактировано Infected Mushroom (2006-10-18 21:40:58)