давайте здесь будем размещать свои любимые картиночки!
Отредактировано Dariam (2006-10-12 17:44:14)
Кругозор - "БАРС" (Блок Активистов Российского Стрейт-эйджа) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кругозор - "БАРС" (Блок Активистов Российского Стрейт-эйджа) » Фото » любымые картиночки!
давайте здесь будем размещать свои любимые картиночки!
Отредактировано Dariam (2006-10-12 17:44:14)
мне нравится!
суперская!
вот она круть)) :yes:
ето самая самая любимая))
локо рулит!
неееее,вот ОНИ!!! КРАСАВЦЫ!!!! :yes:
щас не могу найти свои болельщтицкие фотки так,что сейчас не в тему,комикс-фотка
а вот я и нашёл,что искал,respect Ска33ка,соседи вешайтесь падонки (с)...
вот,Вам,ещё...
Отредактировано Димасик (2006-10-15 13:46:23)
ИИИ,контрольный,наше новое приобретение
Сказка,скинь,мне как-нибудь,нашу эмблему,мне очень понравилась!
ну разьве не красавец?? :yes: =)
эх Димочка ..
и еще лапочка ..
масенький совсем ...
и понеслась на карусели ...
Dariam
:bad: :fie:
мой любимый Димка!
:/
О,боже,мой:Сычёв-петух,что он здесь делает,сейчас приглашу дядю Блёву на него посмотреть...
:yes: =) сори даш...
Ска33ка,не извиняйся,тем более за мои слова,может этот ПЕТУХ и хороший игрок,но,когда он выходит против нас,ПЕТУХ играет в отборе грязно и гнусно,меня это бесит,не прощю ему никогда в жизни один момент из прошлого сезона,ааааааа...
Кстати,это никак не относится к май дарлинг Dariam,тебя-то я люблю!!!
Ну,ты,сама,понимаешь!!!
Ах,из-за этих споров о ПЕТУХЕ,забыл самоем главное:любимую картиночку оставить...
Сегодня они победили грозного противника и в итоге заняли первое место в группе.
Для всех,кто болеет за них,посвящается!!!
Предлагаю вам создать отдельный раздел и вы будете там обсуждать футбол, я например далек от футбола и поэтому не понимаю на каком вы там языке ругаетесь )))))
А если я с Сантьяго буду Formula-1 обсуждать, всякую там телеметрию и аэродинамику с карбоновыми тормазами, перегрузки G*n и апексы с шиканами? Вам приятно будет?
__Jaguar__
сори,больше не буду)) тока картинки мона?
ладно продолжу я немного футбол, но тематику нарушать не буду!!!
Чего извинятся,я правда считаю этого игрока Петухом,и не надо извинятся,за что?Даша к тебе эт оникак не относится!!!
Вы здесь » Кругозор - "БАРС" (Блок Активистов Российского Стрейт-эйджа) » Фото » любымые картиночки!