Этим я открываю свою эпопею фоток,как говорится,как назовёшь корабль так он и поплывёт,где бутылка пузырчатого,айда все на палубу,отдать концы,поплыли.У-у-уххх
Отредактировано Димасик (2006-09-28 01:23:37)
Кругозор - "БАРС" (Блок Активистов Российского Стрейт-эйджа) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кругозор - "БАРС" (Блок Активистов Российского Стрейт-эйджа) » Фото » Итак заголовок будет звучать так...Аминь=)
Этим я открываю свою эпопею фоток,как говорится,как назовёшь корабль так он и поплывёт,где бутылка пузырчатого,айда все на палубу,отдать концы,поплыли.У-у-уххх
Отредактировано Димасик (2006-09-28 01:23:37)
Неплохое начало! И про бутылку было не лишнее. Возьмёшь меня поваром на корабль? :pardon:
Во-первых не поваром,а коком.Раз начали тему корабля,и ,вы,кстати меня поддержали дорогие читатели,то в этом стиле всё и будет проходить,точнее плыть.Ура,надо найти команду для полнго боекомплекта,желающие присылайте письма в бутылках,рассматривать кандидатуры будем вместе с коком.
рассматривать кандидатуры будем вместе с коком.
Какая честь! Я к вашим услугам, капитан.:thank_you: И тааааааак, лэдииииис энд джентэлмээээн, процесс пошёл. Кстати, товарищ капитан, как называется наше судно?
Народ, попрорбую мило намекнуть... эта тема для фото... как вам мой намёк, кста, на форуме до недельного бана только 3 предупреждения... воть...
ОЙ боюсь-боюсь страшный АДмин,как же так,меня да в пекло,а фотки будут,только не дрефь.
P.S.Корабльм будет "Чёрно-белый Фотконос"или рот,или какая-нибудь другая част тела.
да Яс я с тобой полностью согласна для этого есть Л.С. либо можно пообщатся в чате !!!
Итак,здесь набралось,очень негодующих тем,что здесь нет фоток(обломитесь я жива (с)).Для затравки вам вот это сначала...
Он,Рэмбо ёшкин кот нашего клуба,он,мачо,который не в армии,он,чей-то ё моё вожатый...Встречайте, Белобрысенко Макс
Отредактировано __Jaguar__ (2006-10-17 10:54:36)
Алилуя,наконец-таки у меня получтлось,я так старался сделать кульные фотки,что чуть не повесился,но теперь я буду вас радовать всем,чего вы пожелаете дорогие вы наши моряки и морячки,то есть дамы и господа
Итак,милости просим на мой корабль,я просто кэп...свистать всех наверх,будем штурмовать Спальный район Бибирево...
Когда-то хозяин этого заведения,the master флудилки,был моложе,но уже,тогда из него сочился позитив,и он был мегаАКТИВ,иииииии...Встречайте ЯССС!!!Аплодисменты!!!
Отредактировано Димасик (2006-10-16 00:58:36)
Хотите прикол.
НЕТ!!!
Да ладно,чё серьёзно не хотите?
Да ты,что,конечно,хотим
Ну тогда ловите...
Итак,это наш юнга-девушка,в ней прсматриваются тонкие линии точёной фигуры и запредельной моложавости,а её глаза полны такого романтизма,что возбуждают в челове...стоп-стоп-стоп,что это я,с ума съехал,даже слетел...просто клубничка,а не вишенка...вот так
Ладно на сегодня огни моей флотилии в лице одной шхуны потухают,ибо и нам спать полжено,завтра будет день и будет пища...Auf Wiedersehen meine Freunde!!!
уу да это я!
Dariam
Красава!!! :dance: :yes: :yes:
Что-то мало почитателей таланта модераторстав данной темы(ВЫ ВСЕ УСНУЛИ ЧТО ЛИ),ай да все сюда,продвигаем и раскачиваем это место,будет !!!ГОРЯЧО!!!
Cидят девчонки,юбки по колено у перехода станции Анапа тра-ля-ля-ля-ля ля-ля-ля-ля,тра-ля-ля-ля-ля ля-ля-ля-ля...
Романтика,как пелось у группы "Фабрика",бывает не только в самолётах,поездах,но и на курорте
Итак,смотрите и не говорите,что не видели...
Посвящается модератору Dariam!!!Поприветствуем!!!
Кстати,изюминка этой фотки в том,что она здесь пародирует меня,капитана в розовых трусах...
У меня здесь сохранилась неплохая фотосессия нашего Наполеона,то есть Лебедя...
Вообщем,зацените его талант,не каждому так дано запечатлеть себя на "цифру".
Сразу говорю фоток предостаточно,смотрите и наслаждайтесь,товарищи...
Нельзя не отметить великолепную фотоактёрскую игру нашего подрастающего поколения.
Виват,тебе,Андрей!!!Ты-молодец,и плевал я на то,что после местоимений нельзя ставить тире...
Для тебя я специально найду место на нашем корабле "Fotos"...
Далее...
Доктор Курпатов:
-Покажи мне язычок...
Лебедь:
-А-А-А-А-
ДК:
Дааа,голубчик,конченый случай...
Л:
-А-А-А-А-
Андрей:
-А что,я,ничего.Я вообще растерян и не знаю,что сказать...
Будь я на месте Американской Гильдии Режиссёров,непременно дал бы за это Голого Мужика(его более известное имя Оскар)!!!
Прекрасный экипаж подобрался... пираты нам не страшны.
это точно подмечено,так,что на счёт забавных фоток твоих,а Чума?
Димасик
Ну не знаю, насколько ЭТО соответстыует критерию "забавно", но на этом компьютере ничего более,хм, подходящего я не нашла. Хотя я хочу найти что-нибудь более стоящее.
Хочу представить нового обитателя нашего корабля - Кота Батона.
Класс фотка,ты в этой шапке за грибами ходила на суше что ли,а?
Просто супер,так держать.
Смотрите,какие надо фотки скидывать сюда,так что давайте вперёд через тернии и к звёздам...
Ска33ка,specal for you,зацени...
Это последствия наших поражений,на фотке не хватает надписи"просрали"...
Димасик
Последнее из устных предупреждений. Не флуди.
Вы здесь » Кругозор - "БАРС" (Блок Активистов Российского Стрейт-эйджа) » Фото » Итак заголовок будет звучать так...Аминь=)